Конкурс по вязанию Новогодние Узоры 2014

Конкурс по вязанию Новогодние Узоры 2014

Дорогие рукодельницы,

Как всегда неожиданно наступили холода и не за горами Новый Год. И мы решили начать готовиться к нему вместе с Вами уже сейчас. С сегодняшнего дня мы запускаем традиционный Новогодний Конкурс по Вязанию. Назвать мы его решили «Новогодние Узоры 2014». полезный дайджест на knitka.ru Женские Свитера Спицами 24 модели для женщин, без детских моделей

На конкурс принимаются работы связанные с новогодней тематикой ( новогодние костюмы, елочные украшения и т.п. ) и изделия с символом Нового 2014 года – Лошадью.

Этот конкурс немного необычен своими номинациями. В конкурсе три номинации «Крючок», « Спицы» и «Вконтакт». Каждая Ваша работа может принять участие в двух из них: “Крючок” и “Вконтакт” или “Спицы” и “Вконтакт”.

Прием работ на конкурс со 1 октября по 1 декабря 2013 года.
Победителей объявляем 10 декабря 2013 года.

Номинация «Крючок»

  • Приз 3000 рублей
  • Работы выставляются на сайте kru4ok.ru
  • Победителя выбирает редакция kru4ok.ru
  • Работа должна быть связана преимущественно крючком.
  • Работу можно добавить с помощью формы или на почту ella@kru4ok.ru
  • Работа должна соответствовать условиям конкурса, будьте, пожалуйста, внимательны!

Принять участие в номинации “Крючок”

Номинация «Спицы»

  • Приз 3000 рублей
  • Работы выставляются на сайте knitka.ru
  • Победителя выбирает редакция knitka.ru
  • Работа должна быть связана преимущественно спицами.
  • Работу можно добавить с помощью формы или на почту postme@knitka.ru
  • Работа должна соответствовать условиям конкурса, будьте, пожалуйста, внимательны!

Принять участие в номинации “Спицы”

Для номинаций «Крючком» и «Спицы» указывайте Ваш реальный электронный ящик — именно на него мы будем Вам писать в случае вашей победы для реквизитов для перечисления приза. Это важно!

Номинация «ВКонтакт»

  • Приз 1000 рублей
  • Работы выставляются в группе Вязальная Шкатулка.
  • Победитель определяется количеством Лайков ВКонтакте
  • Работу необходимо добавить САМОСТОЯТЕЛЬНО на стену группы с Вашего реального аккаунта ВКонтакте. В случае победы мы будем писать вам в личку Вконтакте.
  • Описание процесса вязания и схемы в этой номинации НЕ обязательно! Но желательно конечно.
  • Работа должна соответствовать условиям конкурса, будьте, пожалуйста, внимательны!

Принять участие в номинации “ВКонтакт”

Требования к работам:

  • Работа должна содержать фотографию готового изделия, на которой изображено само изделие, а также листок бумаги с надписью «Конкурс Новогодние Узоры 2014». Листки, нарисованные в фотошопе не подходят. Только реальные фотографии! Это нужно для того, чтобы установить авторство работы.
  • носки спицами

  • Описание процесса вязания и схемы обязательно. Описание должно содержать название вещи, размер вещи, расход пряжи, и схемы (если они нужны). Описание принимается в текстовом виде: в файле Word или в теле сообщения.
  • Работы, содержащие некачественные фотографии, на которых сложно что-то разглядеть администрация может на конкурс не принять. Пожалуйста, присылайте фотографии отдельными файлами, не вставляйте их в Word. На фотографии может стоять ваша вотермарка.
  • Количество присланных работ от одной рукодельницы не ограничено.
  • На конкурс принимается не более 10 фотографий.
  • Авторские описания без разрешения авторов мы не публикуем! Если вы связали вещь по чужому описанию, и автор этого описания против его размещения на наших сайтах, то ваша работа не может участвовать в номинациях “спицы” и “крючок”.

Порядок определения победителей:

  • Принимаются работы присланные, или загруженные до 00:00 01 декабря 2013 года
  • Победитель для номинации «Крючок» и «Спицы» определяется редакцией
  • Победитель номинации «Вконтакт» определяется путем подсчета количества Лайков Вконтакте к каждой работе до 21:00 9 декабря 2013 года.
  • Победитель в номинации «Крючок» или «Спицы» также может стать победителем в номинации «Вконтакт», в этом случае сумма приза суммируется.
  • Список победителей публикуется на сайтах kru4ok.ru и knitka.ru, а также в группе Вконтакте, сразу после определения.
    Конкурс считается состоявшимся при условии участия не менее 5 конкурсантов в каждой номинации.

Порядок выплаты приза:

  • После определения победителей мы связываемся с Вами по электронной почте указанной при выставлении работы и с этой почты мы будем ждать реквизитов для выплаты приза.
  • В случае номинации «Вконтакт» мы напишем в личку человеку, который добавил работу на стену группы. Указывайте ваши реальные данные!!!
  • Выплата производится на Webmoney ( предпочтительно ), телефон, QIWI.

Надеемся на Ваше активное участие и желаем успеха!!!

Если вы прислали свою работу, но не получили подтверждение, что ваша работа принята на конкурс, это значит что мы не получили ваше письмо/работу. Либо ваша работа не соответствует правилам конкурса. Если у вас какие-то сомнения по поводу вашей работы, вы можете задать любые вопросы по почте. Мы всегда рады вам помочь. Адреса электронной почты смотрите выше по тексту.