Работы Любови

фото вязаной шали

Уважаемые рукодельницы, меня зовут Любовь. Подписалась на этот сайт случайно, и теперь не жалею. Вязание мое любимое хобби! Я во время вязания  творю и успокаиваюсь и отключаюсь от проблем. Вяжу давно, но только  для  себя, детям, а сейчас внучкам ну всякие безделушки.
Пока загрузила изделия как хвастушка. Со схемами буду писать позже.


В общем  мне нравится  с  вами быть в одной компании. Вяжу из любой пряжи. Вяжу спицами и крючком.
Живу в солнечной Адыгее – Кавказ. Пока работаю, но уже пенсионерка. Работаю в Сбербанке.
Вырастила 3 сыновей и теперь имею 3 невестки – дочи, пока 3 внучки, вот  им и вяжу. Пока не хватает  времени на полную отдачу  своему  хобби, да еще и на заказы.
Выложила свою любимую шаль. Вязала очень давно и крючком. Получила массу удовольствия  еще и от того что закончила такую большую вещь , да еще крючком. Схема обычные квадратики, встречаются в каждом журнале или сайте. интересная подборка на knitka.ru Повязка Спицами Как вязать повязку на голову

фото вязаных спицами гетр фото вязаных спицами гетр

Это гетры и повязка для внучки 5 лет. Вязала по ее заказу  косами . Я люблю  косы , уж очень эффектно  они смотрятся  на  простой чулочной или платочной вязке. Пряжа белая , мягкая с акрилом , название не помню и думаю это не очень важно. Шесть для вязки выбираю  больше на ошупь, на взляд.
Повязка с такой же нитки , но немного другая коса . В гетрах коса  простая, а в повязке широкая двухсторонняя -это я так называю.
Если что- то заинтересует  отвечу.

профиль автора работы на Rookla.com
Лайк - простой способ сказать Спасибо!
это ваш профиль на Rookla.com

Хочешь чтобы твое творчество увидели
тысячи любителей вязания спицами

Комментарии

Татьяна
20.09.14
Спасибо. С удовольствием рассматривала ваши работы. Остались очень приятные впечатления.


Интересное

iHerb -15% МЕНЮ