Работы Степкиной Юлии

вязаные спицами гетры

Гетры взрослые. Работа выполнена спицами. Пряжа Alize (50/50 акрил/шерсть). Длинна 60см. Узор олени. Изнаночная сторона без протяжек. Цвет на фото передался на 100%. Гетры связала на заказ под платье-тунику к новому году. Описание смотрите по ссылке.

вязаный спицами комбинезон

Комплект для малыша. Комбинезон с капюшоном и пинетки Мишка. Выполнен спицами из пряжи Alize травка и акрил (резинки и аппликации). Выполнен на заказ. Застегивается на пуговичках по всей длине и на обеих штанинах.

фото вязаного спицами пледа

Плед для моего сыночка. Связала спицами номер 3,5, название пряжи не помню, вроде состав шерсть. Украсила лентой.

фото вязаного спицами шарфа

Шарфик с оленем и бумбошками. Связан спицами одним полотном, потом соединила швом и пришла бумбоны. Пряжа Alize акрил.

фото пинеток спицами

Пинетки-сандали. Связано на заказ. Пряжа акрил + шерсть. Застежки пуговички-цветочки. Выполнено спицами.

фото варежек спицами

Варежки для взрослого. Связано спицами из шерстяной пряжи. По центру вязаные цветочки и вышивка бисером. Связала для мамы.

фото вязаной спицами шапки

Самая первая моя шапочка. Вязала для племянника супруга спицами из шерстяных ниток. Шапка с ушками, на завязках. Внутри подклад из флиса.

фото вязаных спицами варежек

Варежки с орнаментом Снежинка. Связаны на заказ под шапку. Работа выполнена чулочными спицами из шерстяной пряжи.

шапка и шарф спицами

Комплект для маленькой модницы. Шарф воротник на пуговицах и перчатки. Работа выполнена спицами из детской пряжи название не помню а состав: акрил, хлопок и бамбук. Цвета на фото передались удачно. Выполнено на заказ. Обвязка крючком. На перчатках вышивка – розочки.

шапочка и шарф фото

Комплект для девочки. Шапочка подмигивающая Мурочка и шарф-хомут. Пряжа из Троицка, акрил и шерсть 50/50. Шапочка украшена бантом, сделанным тоже вручную, в центре бантика красная пуговица Китти. Ушки и ресницы сделаны из пряжи травка. Шарф украшен вязаными аппликациями “следы”. На розовом фоне серые следы, на сером фоне – розовые. И украшен бантиками. Идея работы моя.

вязаная спицами манишка

Манишка с Китти. Первая моя работа. Связано круговыми спицами из акриловой пряжи Alize. Украшено накладными сердечками. У Китти бантик прикреплен на пришивную стразу.

шапочка и шарф спицами

Комплект для моего сыночка. Первая моя работа. Связано спицами из шерстяных ниток. Схему нашла в интернете, шарфик связала платочной вязкой и узором как на шапочке. Очень осталась довольна моделью. Шапка закрывает очень хорошо и лоб и уши.

шарф спицами фото

Шарфик с бантиками. Связан спицами на заказ под шапочку. Бантики связаны крючком. Пряжа 50/50 шерсть и акрил. К шарфику позже и варежки связались. Получился очень красивый комплект.

Автор работы на Rookla

Загружаю автора работы Работы Степкиной Юлии

Вязание спицами в ВК

Оставьте Ваш комментарий через ВКонтакте

или обычным способом


  1. Любовь 16 апреля 2014

    Какое все классное! Аплодирую Юлии! Золотые руки и голова!

  2. AVNka 16 апреля 2014

    Юля,отличные стильные работы!Вы – молодец!
    Варежки впечатлили.