Детский комплект спицами - работа Ольги

Детский комплект спицами - работа Ольги

Кофточку вязала регланом сверху ” ленивым” узором. Шапочку вязала по принципу вязания носочной пятки. На все изделия ушло 2 мотка пряжи по 100 гр.

15.01.15
Очент понравился комплект, только ,где можно найти подробное описание, вязать только начала
Светлана
15.01.15
Оля, если сможете напишите, такое я и искала SvetlanaHor@mail.ru
norbertlaubig@mail.ru
15.01.15
прекрасно, но как это всё связать?У кофточки планка привязывалась потом или вязалась вместе? А реглан как набирать петли, через сколько рядов? Заранее спасибо за ответ.
Аноним
23.01.15
Кофточку вязала сверху вниз. Набрала по вороту 64 петли ( из них 4 петли регланные). Связала резинку 1х1 6 рядов.Затем вязала по рисунку на круговых спицах так: 10 петель левая полочка,1 накид, 1 лицевая,1 накид, 10 петель рукава, 1 накид, 1 лицевая,1 накид, 20 петель спинки, 1 накид, 1 лиц.,1 накид, 10 петель рукава, 1 накид , 1 лиц, 1 накид, 10петель правой полочки. И так до нужной длины реглана. Затем сняла петли рукавов на булавки и продолжила вязать вниз до нужной длины кофты. Закончила резинкой. По краю полочек набрала петли и вязала резинкой планки, вывязывая петли для пуговичек.
валентина
11.12.15
пожалуйста подскажите,принцип вязки мне понятен, вязала от горла, но как с рисунком - он у меня сбивается?????