Детский комплект спицами – работа Ольги

Детский комплект спицами - работа Ольги

Кофточку вязала регланом сверху ” ленивым” узором. Шапочку вязала по принципу вязания носочной пятки. На все изделия ушло 2 мотка пряжи по 100 гр.

Загружаю автора работы Детский комплект спицами – работа Ольги

В копилку или поделиться

Ваш комментарий


  1. Светлана
    15.01.15

    Очент понравился комплект, только ,где можно найти подробное описание, вязать только начала

  2. Светлана
    15.01.15

    Оля, если сможете напишите, такое я и искала SvetlanaHor@mail.ru

  3. norbertlaubig@mail.ru
    15.01.15

    прекрасно, но как это всё связать?У кофточки планка привязывалась потом или вязалась вместе? А реглан как набирать петли, через сколько рядов? Заранее спасибо за ответ.

  4. Аноним
    23.01.15

    Кофточку вязала сверху вниз. Набрала по вороту 64 петли ( из них 4 петли регланные). Связала резинку 1х1 6 рядов.Затем вязала по рисунку на круговых спицах так: 10 петель левая полочка,1 накид, 1 лицевая,1 накид, 10 петель рукава, 1 накид, 1 лицевая,1 накид, 20 петель спинки, 1 накид, 1 лиц.,1 накид, 10 петель рукава, 1 накид , 1 лиц, 1 накид, 10петель правой полочки. И так до нужной длины реглана. Затем сняла петли рукавов на булавки и продолжила вязать вниз до нужной длины кофты. Закончила резинкой. По краю полочек набрала петли и вязала резинкой планки, вывязывая петли для пуговичек.

  5. валентина
    11.12.15

    пожалуйста подскажите,принцип вязки мне понятен, вязала от горла, но как с рисунком – он у меня сбивается?????