Вязаный купальник - работа Ольги

вязаный купальник

На купальник потребовалось 100 гр черной пряжи и 50 гр белой.

интересная подборка на knitka.ru Купальники Вяжут и Носят Неожиданный поворот? Жми чтобы узнать больше!

Плотность вязания купальника: 25п. х 40р=10 х10 см.

Левая чашечка:

набрала на спицы черной пряжей 23 п и вязала лицевой гладью. Провязав 30 рядов от начала работы, по левому краю набрала 25п, связала 6 рядов черной пряжей, затем 4 р белой пряжей, 2 ряда черной пряжей, 2 ряда белой пряжей, 2 ряда черной пряжей, 4 ряда белой пряжей, 13 рядов черной пряжей и закрыла все петли.

Правая чашечка вяжется зеркально левой. По боковым частям лифа набрала 16 петель и связала планки для застежек на спине. Крючком связала завязки, которые завязываются на шее. Трусы связаны из 2-х треугольников с белыми полосками. Верх трусиков обвязала крючком полустолбиками и ввязала тонкую резинку.

Вязаный купальник - работа Ольги вязание и схемы вязания

Описание похожего купальника смотрите по ссылке

Подборка вязаных спицами купальников

профиль автора работы на Rookla.com
Лайк - простой способ сказать Спасибо!
16 Лайк

Пенсионерка
14.04.15
Задний план портит все впечатление
Геннадий
31.03.20
Вот это ажур на ее декольте, можно было и получше найти модель. Конечно, вазяные купальники это сложная тема.........
Ольга
01.04.20
Для оскорблений много ума не надо.Чувство такта не врожденное и очевидно не каждому (из-за умственного ограничения) ему удается в жизни приобрести. Согласна, что задний фон неудачен. Спасибо мастерицам которые тактично не оставили комментарии.