Кофточка на девочку Нежные листья. Работа Натальи Няппи

Кофточка на девчоку Нежные листья. Работа Натальи Няппи вязание и схемы вязания

Кофточка на девочку рост 116 см “Нежные листья”.

Для работы нам понадобится: нитки – в моем случае Alize Cotton Gold, 55% хлопка 45% акрила 100гр, 330м. Ушло 1,2 моточка.

Кофточка на девчоку Нежные листья. Работа Натальи Няппи вязание и схемы вязания

интересная подборка на knitka.ru Кофточки для Девочек 18 кофточек только для девочек

На рост 116 см. Набрать 79 петель. Вязать резинкой 1х1 10 рядов, далее перейти на узор листики, провязать до убавления горловины. Горловину закрыть 30-18-30, и далее в каждом 2 ряду 3 раза по 2 петли. после убавок провязать еще 2 ряда и на лицевой стороне все петли закрыть.

Сшить плечевые швы и набрать от полотна нужное кол-во петель. и провязать 15 см лицевой гладью, далее перейти на резинку 1х1 и провязав 10 рядов се петли закрыть.

Кофточка на девчоку Нежные листья. Работа Натальи Няппи вязание и схемы вязания

Схема узора для кофточки:

схема вязания кофточки

профиль автора работы на Rookla.com
Лайк - простой способ сказать Спасибо!
650 Лайк

23.04.20
очень неаккуратный ворот, он будет топорщиться, учитесь обрабатывать головину кетелем, очень красиво получается
Елена
24.04.20
А почему аноним? Горловина вполне нормальная. Да, кетлевка смотрелась бы суперски! Но зачем же так грубо? Я много вяжу своей семье- после вот таких грубостей даже никому ничего и показывать не хочется! Одни эксперты в интернете! А на деле только строчить всякую чушь могут!