Как создать эффектный образ с бирюзовыми брюками

Бирюзовые брюки, с чем носить

Бирюзовые брюки – яркий акцент в гардеробе. Если вы решились приобрести столь оригинальную и заметную вещь, то наверняка хотите узнать, с чем их стоит носить. Эта оригинальная деталь наряда станет основой для красивых дневных и вечерних луков.

Содержание статьи

Давайте разберемся вместе, с чем можно носить бирюзовые брючки, чтоб быть в тренде.

Бирюзовые брюки, с чем носить

Модели бирюзовых брюк

Помимо сочного, «летнего» цвета, бирюзовые штаны могут отличаться и типом покроя. Сегодня разнообразие формы, длины и посадки позволяет каждой найти то, что идеально сядет по фигуре, подчеркнет достоинства и отвлечет от мелких недостатков. В нынешнем сезоне стоит носить следующие модели:

  • Брюки с широкими штанинами (клеши, кюлоты).
  • Зауженные брюки (скинни).
  • Штаны с высокой талией и свободного покроя (mom`s jeans).
  • Плотность и тип ткани

Модели бирюзовых брюк

Если вы решили пополнить свой гардероб бирюзовыми брюками, обратите внимание на ткани. Летом оптимально носить вещи из хлопка и тонкого денима, трикотажа или шелка, а зимой – плотная джинсовая ткань, смешанные ткани (хлопок+полиэстер). Перед покупкой брюк обязательно изучите тип ткани и особенности ухода за ней на этикетке.

50 оттенков бирюзового

Бирюзовый цвет имеет десятки нюансов. Если вы решили, что в нынешнем сезоне будете носить такие брюки, постарайтесь определиться с оттенком. Наиболее популярными из них являются:

  1. Светлая бирюза с зеленоватым оттенком.
  2. Глубокий, насыщенный синеватый (цвет морской волны).
  3. Темный бирюзовый с зеленым акцентом (цвет топаза).
  4. Насыщенный яркий.

Как видите, у модниц может быть даже несколько моделей бирюзовых брюк, и ни одна из них не будет похожей на другие. И даже если вам всегда казалось, что бирюзовый – не ваше, возможно вы просто носили не тот оттенок.

Бирюзовые брюки, с чем носить

С какими цветами сочетать?

С чем носить бирюзовые брюки? Стилисты подобрали для вас несколько наиболее удачных сочетаний:

  • Белый или слоновая кость
  • Нюдовые оттенки (персиковый, жемчужный, айвори).
  • Красный или желтый (для бирюзы с синим оттенком).
  • Черный
  • Золотистый или серебристый металлик.
  • Серый, синий, коралловый.

С какими цветами сочетать?

Модницам на заметку: к бирюзовому низу можно носить верх такого же цвета, только следите, чтоб оттенки между собой немного отличались.

С большой осторожностью стоит носить такие брюки с фиолетовым или сиреневым верхом.

Куда можно носить бирюзовые брюки?

  1. На работу. Глубокий холодный оттенок брюк отлично гармонирует с белыми офисными блузами и водолазками. На деловой ужин лучше носить черный верх.
  2. На улицу. Брюки из тонкой ткани – идеальное решение для прогулок. В качестве верха можно надеть любимую футболку, джинсовую рубашку, свитер или топ – и стильный образ готов.
  3. В отпуск. Для летнего лука носите штаны клеш или кюлоты и яркий верх – топ или стильную футболку с принтом. Завершите образ удобной обувью – кедами или сандалиями на плоской подошве, и проведите это лето ярко.
  4. На свидание. Нужно создать романтический образ? Любимые брючки, летящая светлая блузка и туфли на небольшом каблуке, и вы сможете произвести незабываемое впечатление.
  5. На вечеринку. Вечерний образ отлично дополнит яркий верх – золотистый, серебристый, со стразами и пайетками. Для вечера оптимально носить яркие штаны-скинни и дополнить их элегантными туфлями-лодочками. Не забудьте о массивных украшениях – они завершат ваш образ.

Куда можно носить бирюзовые брюки?

интересная подборка на knitka.ru Сарафанчики для девочек 37 только детских моделей

Не стоит бояться приобрести такой яркий предмет гардероба, как брюки бирюзового цвета. Экспериментируйте, носите новые сочетания и доверяйте своей модной интуиции, и вы сможете создавать десятки необычных и очень стильных образов для любой ситуации и повода.

16.04.2020 Журнал
Лайк - простой способ сказать Спасибо!
1 Лайк
Подпишись

Хочешь чтобы твое творчество увидели
тысячи любителей вязания спицами

Комментарии

Ваш комментарий может стать Первым!!!